Baper

. "Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan yang banyak mengingat Allah."
(QS. Al-Ahzab 33: Ayat 21)
.
Keep taat..jauhi maksiat...in sya Allah ...
[#ivgcomedy]
Tag temen kamu yang belum ngerti PDKT๐Ÿ˜‚ kalo menurut lo apa sih PDKT?komen di bawah yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
#repost @renuwinโ€ข
ใƒปใƒปใƒป
"Singkatan PDKT jaman now"
Silahkan tambahin di kolom komentar
ยฐ
Frame: @awawawin @eunonk_reno
@galeh_uhuy @yaangga
@fiqih_alfaruki
#salampanci
#indovidgram #ivgcomedy
----
...
#repost @rizkywrj5 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
.
Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti
akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal ...
Foto asli : Namanya Ghanim Al Muftah remaja asal Qatar yg diuji keterbatasan fisik sejak lahir. .
Allah berfirman : "Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha ...
SCARFACE STICKER BUNDLE (SWIPE RIGHT)
1 BLIMP STICKER + 2 SHOWER STICKER FOR 40$
๐Ÿ”ฅ DM IF INTERESTED ๐Ÿ”ฅ
00:00
Kenangan masa lalu akan selalu ada dan memberikan sebuah pilihan disimpan untuk dikenang atau dibuang untuk dilupakan
Masalahnya masa lalu yang indah terlalu menyakitkan bila dikenang dan terlalu sayang untuk dibuang. Menurut psikotes, otak tidak bisa dipaksa untuk melupakan!
...
Ngapain berdua kalo sendiri bisa bahagia๐Ÿ˜„
#baper
#baperan
#follow4follow
#lateposts
#instagood
#intagram
I hope, I understand how to leave you ๐Ÿ˜‘
_____________________________
หš
หš
Tag/repost,Like,follow dan support tru kita yaโžก@pintar.bohong ... Mau nitip quote? Silahkan DM ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ
_____________________________
FOLLOW JUGA๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@pria.insomnia @kata2cinta.id @pathsenja @pathdaily.story @pathdaily.curhatan @kata2cewek @kalimat_ph @pengenulis_ @kok.baper @pecahankaca @ayuthia.berpuisi @umilaila98
...
Tidur mblo
.
.
Save?comment:)
Repost? Tag us:)
Dm us for any request ๐Ÿ’ญ
Dm us to send a menfess ๐Ÿ’Œ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Go follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@castlenya.kpop
@castlenya.kpop
@castlenya.kpop
.
#kpopfff #kpoplfl #lflkpopacc #fffkpopacc #fffkpop #lflkpop #kpop #sunmi #quoteskpop #kpopquotes #quotestumblr #baper #quotes ...
.
Lagunya bikin laper ๐Ÿ˜ญ
"Tanya Hati"
.
"kini biarlah waktu yang jawab semua...
..tanya hatiku"
.
(maafkan suara fals โœŒ)
.
#musik #akustik #cover #guitar #song #lagu #iseng #tanyahati #baper #galau #gitar #jones
.
.
Endingnya riweuh nyari tombol stop di hp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini yang kutakuti
Seiring waktu berlalu
Dapat mengubah segalanya, suka duka dimasa lalu membuat ku bimbang
so I can not determine it " eaak baper terus wkwk"
#likeforlike #baper #sosweet #animeind
efek diem berbanding terbalik dg tingkah laku..
#bodylanguage
#baper
scrolling back old photos be like...ya ampun dulu pernah kayak gini?!? #baper #angkatantua :""" https://t.co/3hNz1n4pXm
They can say anything without doing nothing. Is it true?
#koleksikata #coretan #CatatanJuang #INDONESIA #baper
Satya & Laras Sukses Bikin Baper Maksimal! Sukses Bikin Baper Benarkah Aliando Bakal Hengkang? Satya & Laras Sukses Bikin Baper Maksimal! Aliando Bocorkan Rahasianya! Jangan Lupa Subscribe Atau Klik Tombol Langganan Untuk Selalu Update Vidio Dari Channel NTS Wil. Likenya Juga Jangan...
PENGAMEN BIKIN BAPER!! - Pujaan Hati - Kangen Band ( guitarprank ) Jangan lupa nonton sampai habis ya.. like coment dan subscribe untuk requst silahkan comen dan follow instagram saya : @tulangtio termakasih...
J0MBLO JANG4N BAPER LIAT VIDEO INI - Video Lucu Alfy Saga ini penyebab rusaknya hubungan, PHO dan tidak direstui oleh orang tua. sama seperti yang dialami alfysaga dan fatma. Hai Guys!! Kuat Nahan Ketawa Selama 5 menitan? kalau Kuat yuk tonton video-video...
Bukti - Virgoun (Official Video Klip Bikin Baper) BUKTI Composer: Virgoun Teguh Putra Producer: Morin Chandra Publisher: dr.m __ Subscribe To My Channel (FREEE / GRATISSSSSS) http://bit.ly/2f62DSA __ Don't Forget To โ—‹Like โ—‹Comment โ—‹and...
BAPER - Hahaha Anwar Kena Getahnya Doang [3 September 2017] RCTI Entertaiment Youtube Channel : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Official RCTI: https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialCh...

Load More